Главная / Статьи / Отличия облицовки УНИПРОК с защитно - декоративным покрытием от стандартной отделки

Отличия облицовки УНИПРОК с защитно - декоративным покрытием от стандартной отделки
1.Облицовки выполняются из негорючих панелей УНИПРОК – НГ , класс пожарной опасности материала – КМ 0. 
Облицовки применяются в зданиях и сооружениях всех классов функциональной пожарной опасности, согласно ФЗ №123 "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности". 

2. Облицовка стен в помещениях с высокой влажностью (например, бассейны). 
Конструкция панелей включает в себя влагозащитные слои с наружной и внутренней стороны листа, что исключает возможную деформацию панелей вследствие смены температурных и влажностных показателей в процессе складирования, монтажа и эксплуатации. 

3. Декоративное покрытие панелей УНИПРОК - НГ имеет высокие показатели по износостойкости, воздействию бытовых загрязнений, стойко к влиянию агрессивных сред, испытано на влиянии 153 различных веществ вызывающих загрязнение, выцветание, выжигание, разъедание лицевого слоя (см. испытания). 
4. Экономия средств за счет длительного цикла эксплуатации облицовок без текущих ремонтов.
 
5. Индивидуальный дизайн негорючих облицовок. 
Большой выбор декоров на складе позволяет оперативно реагировать на запросы наших Заказчиков . Индивидуальный подбор цвета и декора наряду с запатентованной технологией нанесения покрытия, позволяет наносить любые изображения, рисунки, логотипы на поверхность панелей. 

6. Безопасность. Экологичность.
Панели УНИПРОК протестированы в лаборатории НИИ “Перспективных исследований и инновационных технологий в области безопасности жизнедеятельности” МЧС России и выдано заключении № 18-22-4-05 о применении технологии УНИПРОК в проектировании и строительстве зданий, сооружений всех уровней. Санитарно – гигиеническая экспертиза и оценка (№ 05Э.1011.1296) проведённая Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека подтвердила высокие характеристики панелей УНИПРОК.

Возврат к списку